Cabernet Sauvignon

VALLE DE COLCHAGUA / MAIPO

Un vino elegante, con aroma a ciruela y cassis que conduce a intensos y maduros sabores a berries rojas.

Las uvas son cosechadas a mano, doblemente seleccionadas, fermentadas y conservan su piel después de la fermentación para extraer intensos colores y sabores. Los mejores lotes de la cosecha son seleccionados, mezclados armoniosamente y envejecidos en barricas de roble francés durante un mínimo de 12 meses.

Cabernet Sauvignon es la variedad de uva tinta más importante cultivada en Chile, ingresada desde Francia en el 1800. Es una uva de maduración tardía, que florece en los viñedos más cálidos y secos de Chile, como el Valle de Colchagua y Maipo.

Maridaje: Todo tipo de carnes, pastas con salsas a base de tomate y platos con múltiples sabores.

Fichas Técnicas

Primus Cabernet Sauvignon 2014 (descargar pdf)

Primus Cabernet Sauvignon 2013 (descargar pdf)

Primus Cabernet Sauvignon 2012 (descargar pdf)

Primus Cabernet Sauvignon 2011 (descargar pdf)

Primus Cabernet Sauvignon 2010 (descargar pdf)

Primus Cabernet Sauvignon 2009 (descargar pdf)

Primus Cabernet Sauvignon 2008 (descargar pdf)