Carmenere

VALLE DE COLCHAGUA

Primus Carmenere posee sabores a chocolate amargo, ciruela y pimienta negra. Es distintivamente suave y aterciopelado, con persistente final.

Las uvas son cosechadas a mano, doblemente seleccionadas, fermentadas y conservan su piel después de la fermentación para extraer intensos colores y sabores. Los mejores lotes de la cosecha son seleccionados, mezclados armoniosamente y envejecidos en barricas de roble francés durante un mínimo de 12 meses.

El Carmenere formó parte de muchos ensamblajes de Bordeaux, y fue trasplantado a Chile en el 1800. Actualmente, Chile es uno de los pocos países que producen Carmenere, una uva de maduración tardía, de profundo e intenso color, suave y rica textura.

Maridaje: Carnes rojas, de cerdo y pollo asadas o a la parilla. Pastas con salsa a base de carne y platos preparados con especias.

 

Fichas Técnicas

Primus Carmenere 2014 (descargar pdf)

Primus Carmenere 2013 (descargar pdf)

Primus Carmenere 2012 (descargar pdf)

Primus Carmenere 2011 (descargar pdf)

Primus Carmenere 2010 (descargar pdf)