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12 de diciembre 2018

Pollito Lee

Pollito Lee

Piso Uno

(Para 2 personas)

Ingredientes

  • 4 trutos deshuesados con piel
  • Maicena
  • Aceite para freír
  • 1 cda. de sal
  • Pimienta
  • 1 cda. de azúcar
  • 1 cda. de canela china o anís estrellado
  • 30 cc de pisco

Preparación

  • Marinar los trutos con especias, sal y pimienta durante una noche, o al menos dos horas antes de servir.
  • Luego, apanarlos con maicena y freírlos en abundante aceite durante unos minutos, hasta que la fritura esté bien dorada.
  • Cortar en trozos y servir con mix de vegetales salteados.

Maridaje

Primus The Blend

Piso Uno

Piso Uno

El chef José Ozaki es un experto en los sabores nikkei –que entremezclan la cocina japonesa con la peruana– y así lo demuestra en su recién estrenado restaurante, que abrió sus puertas en un precioso y amplio local de Providencia. Con cielos altos, pisos de baldosas vintage y ambientado con mesas de cubiertas de mármol y sillas de madera, la carta cuenta con decenas de opciones para compartir, como deliciosos cebiches, rolls y nigiris bañados en cremosas salsas, como la acebichada o teriyaki. Entre ellas destaca este crujiente pollo que, gracias a sus notas especiadas y crujiente fritura, combina perfecto con un tinto como The Blend de Primus.

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